[2021] Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

[2021] Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

हेलो दोस्तों, नमस्कार आपका स्वागत है एक और नए ब्लॉग में, दोस्तों इस ब्लॉग में आप लोगों को Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend, What’s app Shayari Status (व्हाट्सएप शायरी), Facebook Shayari Status (फेसबुक शायरी) तथा अन्य प्रकार की शायरी मिलेंगी

यदि आप किसी के साथ रहते हैं और उनसे प्यार करते हैं तथा आप लव शायरी की तलाश कर रहे हैं तो यह ब्लॉक आपके लिए लव शायरी खोजने में मदद करेगा इसमें आपको रोमांटिक शायरी, गर्लफ्रेंड शायरी, और बॉयफ्रेंड को भेजने के लिए लव शायरी हिंदी में मिलेंगे और आप इन Love Shayari in Hindi for Girlfriend को अपने व्हाट्सएप पर भी लगा सकते हैं जिससे आपका What’s app Shayari Status एक अट्रैक्टिव लुक प्रदान करेगा, इन Love Shayari in Hindi for Girlfriend के कलेक्शन को आप अपने दोस्तो को भी share कर सकते है

.…………Love Shayari in Hindi for Girlfriend…………..

मुझे🧑‍🦳आदत नहीं यूँ हर किसी👸 पे मर मिटने की…..

पर तुझे 🤴 देख कर दिल❤️ ने सोचने तक की मोहलत ना दी👩‍❤️‍👨….

Mujhe aadat nahin you har kisi par mar mitne ki…..

par tujhe dekh kar Dil ne sochane Tak Ki mohlat Na dii…..

थोड़ी शरारती हो तुम थोड़ी गुससेल भी हो तुम

पर जैसी भी हो बस मेरी जान हो तुम

Thodi Shararti Ho Tum Thodi Gussel Bhi ho Tum

Par Jaisi bhi Ho bas Meri Jaan Ho TUm

गलती उनकी नहीं थी कसूरवार मेरी गरीबी का था

दोस्तो

हम अपनी औकात भूलकर बड़े लोगो से दिल लगा बेठे।।

Galti Unki nahin thi Kasurvaar to Meri garibi ka tha

Dosto

Hum Apani Aukat bhulkar bade Logon se dil Laga baithe

Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Love Shayari in Hindi for Girlfriend

ना जाने किस हथियार से वार हुआ था।

जख्म गहरा रहा दिल का, कभी भरा ही नही।।

Na Jaane kis Hathiyar se Vaar hua tha

Jakhm Gehra Raha Dil Ka, Kabhi Bhara hi Nahin

आज़ादी  चाहती है अब ये जिंदगी।

शायद रूह बेचैन है जिस्म की कैद में।।

Azadi chahti hai ab Zindagi

Shayad Ruh bechen Hai Jism ki Qaid Mein

तुम नही जानते कैसे गुजरते हैं जुदाई के ये पल।

बिन तेरे सांस चलने से, दिल धड़कने से इनकार करता है।।

Tum Nahin Jante Kaise Gujarte Hain Judaai Ke Pal

Bin Tere Sans Chalne Se, Dil Dhadakne se Inkar Karta Hai

See more Best Love Shayari- लव शायरी हिन्दी में – Click Here

नींद और ख्वाब के दरम्यान गहरा रिश्ता है।

एक ना आये तो दूसरा भी नही मिलता।।

Nind Aur khawab Ke Darmiyaan gahra Rishta Hai

Ek Na Aaye to dusra Bhi Nahin Milta

खोए हुए लोगों से मिलना ऐसा लगता है।

पतझड़ में फूलों के खिलने जैसा लगता है।।

Khoye Hue Logon se Milana Aisa lagta hai

Patjhad Mein Phoolon Ke khilne Jaisa lagta hai

जिंदगी मैंने चखा है स्वाद तेरा।

जो जैसा चाहे वैसी नही लगती है तू।।

Zindagi Maine Chakha hai Swad Tera

Jo Jaisa Chahe Vaisi Nahin Lagti Hai Tu

……….Love Shayari in Hindi for Girlfriend……….

जब से हम बिझड़े है तुमसे।

खुद से मिलना भूल गए हैं।।

Jab Se Ham Bichhade hain tumse

khud se milna bhul gaye hain

जो खो गया है कहीं दुनिया की भीड़ में।

अपने शब्दों में पा लेती हूँ मैं उस शख्स को।।

Jo Kho Gaya Hai Kahin duniya ki Bheed Mein

Apne shabdon Mein Pa Leti hun main us sucks ko

जाने दो उसे अगर वो जाना चाहता है।

कह दो उसे हम भी अब उसके तलबगार नही रहे।।

Jaane Do use agar vo Jana Chahta Hai

Kah do use Ham bhi ab Uske Talabgar Nahin Rahai

बात कुछ और थी तुम समझ नही पाए।

तुम जिद पर अड़े थे हमें बेवफा मानने पर।।

Baat Kuchh aur thi tum samajh Nahin Paye

Tum Zid Per Adhe The Hamen Bewafa manane per

घर आये मेहमान अपने घर क्या गए।

वापस जा कर वो  मेरा घर सुना कर गए।।

Ghar Aaye Mehman Apne Ghar kya Gaye

Wapas Jakar bo Mera Ghar Suna Kar Gaye

एक झूठ और सौ झमेले है।

हर कोई ये खेल यहाँ खेले हैं।

Ek Jhooth aur sau Jhamele Hain

Har Koi Ek Khel Yahan Khele Hain

दोनों ने खो दिया एक दूसरे को।

दोनों को प्यारी थी ज़िद अपनी।।

Donon Ne Kho Diya Ek dusre ko

Donon Ko Pyari Thi Zid apni

जाम आंखों से जो पी रहे हैं हम।

जानम तेरी खुशबू में जी रहे हैं हम।।

Jaam Aankhon Se Jo Pi Rahe Hain Ham

JanamTeri Khushbu Mein Ji Rahe Hain Ham

——–Love Shayari in Hindi for Girlfriend——–

बहुत सोचते हो तो छोड़ दो सोचना।

कुछ मसलहते अपने आप सुलझ जाती है।।

Bahut sochte ho to Chhod Do Suchna

Kuchh mashalte apne aap suljh Jaati Hain

शाम की महकी हवा में अब वो खुशबू नही।

जो हुआ करती थी तुम्हारे होने से।।

Sham Ki Mahki Hawa Mein Vo Khushbu Nahin

Jo karti thi Tumhare hone se

छेड़ी पहले आप ही ने वो बेरुखी की बातें।

फिर आपने ही छुपा लिया चेहरा नकाब में।।

Chhedi pahle aap hi Vo Berukhee ki baten

Fir aapane hi Chhupa Liya Chehra nakab mein

मुझे दुनिया की भीड़ में नही रहना है।

मैं अपने साथ हूँ, और खुश हूँ बहुत।।

Mujhe Duniya Ki Bheed Mein Nahin Rahana hai

Main Apne Sath hoon, aur Khush hoon bahut

अक्सर ऐसा होता है मासूमो के साथ।

चालाकियां उन्हें देर में समझ आती है।।

Aksar aisa hota hai Masoom ke sath

Chalakiya unhen der Mein samajh Aati Hai

कभी किसी की किस्मत नही खराब होती है।

बस जो नही मिल सकता उसी की चाहत हो जाती है।।

Kabhi kisi ki Kismat Nahin kharab hoti Hai

bus Jo Nahin Mil saka Usi Ki Chahat Ho Jaati Hai

——–Love Shayari in Hindi for Girlfriend——-

तुम्हारे ख्याल में हम खोए हैं ऐसे।

किसी को हमारा पता नही मिलता।।

Tumhare Khyal Mein Ham Khoye Hain Aise

Kisi Ko Hamara Pata Nahin Milta

आजमा के देख लो चाहे सारी दुनिया।

इतनी मोहब्बत किसी से मिले तो कहना।।

Aazma Ke Dekh Lo Chahe Sari Duniya

Itni Mohabbat kisi se nahin Mile To Kahana

end—–Love Shayari in Hindi for Girlfriend—–end

मैं आशा करता हूँ हिंदी में Love Shayari in Hindi for Girlfriend का हमारा यह कलेक्शन बहुत ही कमाल का है यदि आपको यह लव शायरी हिंदी में पसंद है तो आप इन Love Shayari in Hindi for Girlfriend के हिंदी कलेक्शन को व्हाट्सएप, फेसबुक, और अन्य सोशल अकाउंट पर शेयर करना ना भूले तथा अपने दोस्तों को इस ब्लॉग के बारे में बताना ना भूले सबसे पहले अपडेट पाने के लिए आप नोटिफ़िकेशन को ऑन कर सकते है

इस वेबसाइट https://nepalilovestory.com/ की मदद से आप daily Love Shayari in Hindi for Girlfriend, मोटिवेशन कोट्स, हेल्थ एंड फिटनेस, फेमस पर्सनैलिटी बायोग्राफी, इंडियन फेस्टिवल, कुकिंग रेसिपी, इंटरटेनमेंट, Religion, तथा लेटेस्ट जॉब भी पा सकते हैं आप इस ब्लॉग की नोटिफिकेशन को ऑन करके सबसे पहले अपडेट पा सकते हैं धन्यवाद!

2 thoughts on “[2021] Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend”

Leave a Comment